banner

Новые материалыПоследние статьи

Скандинавский стиль в ванной комнате

Скандинавский стиль в ванной комнате

Ванная - это такое помещение в нашем доме, которое непременно подразумевает, присутствие белого цвета, как символ чистоты и свежести. Скандинавский стиль с его подходом к лаконичным и простым интерьерам в светлой легкой цветовой гамме, больше свойственен к оформлению ванной комнаты.

Белый цвет в интерьере - свобода выбора

Белый цвет в интерьере

Белый цвет в интерьере - это свобода выбора для всех любителей оригинальных дизайнерских вещей, начиная от мебели и заканчивая декором.

Новинки каталогаДекоративные краски

Veldecor

Veldecor

VELDECOR, Велдекор Ойкос - финишная полу кроющая декоративная краска позволяющая воссоздать на стенах эффект облаков, сельский эффект и мягкую размытость акварели.

Silk Effect

Silk Effect

Декоративная краска Silk Effect - декоративное покрытие на акриловой основе с эффектом мокрого шелка

Celestia Finish

Celestia Finish

CELESTIA (Челестия) Novacolor - декоративная матовая краска с приятным тактильным эффектом. Краска Celestia Novacolor позволяет сделать стены приятными не только глазу, но и на ощупь, превосходно передавая тактильные эффекты замши, льна, кожи.

Ultrasaten

Ultrasaten

ULTRASATEN, Ультрасатен Oikos акриловая краска с повышенными санирующими свойствами и с приятным тактильным эффектом. Рекомендуется для детских садов, медицинских учреждений и школ.

Animamundi per Esterni

Animamundi per Esterni

Animamundi per Esterni - декоративное покрытие для декоративной отделки фасадов зданий.

Pittura Canaletto

Pittura Canaletto

Декоративная краска Pittura Canaletto - известковая краска, дышащая, гладкая, подходит как для внутреннего, так и для наружного применения. Обладает особенным эффектом старинных (древних) строений.